《格兰蒂亚秘闻》游戏Bug解决方法合集

今日头条

《格兰蒂亚秘闻》游戏Bug解决方法合集

   《格兰蒂亚秘闻》游戏中存在众多Bug,现提供游戏Bug解决方法,先是汉化BUG,解决方法为剧情任务看汉化。

   游戏用原版,游戏存档貌似是通用

   xp存档位置 C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Application Data\\Secrets of Grindea

   win7 可以到c盘搜索Secrets of Grindea文件,还有注意备份存档,貌似游戏没有洗点技能。

   还有一些原版就有的bug ,剧情里进入神庙后的第一张图花屏,不过第一张图只是一个中转站一样的地方,不影响游戏。

   神庙有台电脑提示你需要完美挡隔,这个提示会让游戏停止,建议不理它,直接到下面练习完美挡隔,貌似神庙通关后再也无法从南瓜森林走到神庙了,只有通过传送才能到了。

   还有街机里只有8关,打到8关刚大木boss,就不要打了,因为打完后,你会发现没有下一关了,而且也没有回去的路,只能结束游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。