《暗黑3》贫血炮台流野蛮人farm炼狱Act3

今日头条

《暗黑3》贫血炮台流野蛮人farm炼狱Act3

贫血炮台流野蛮人farm炼狱Act3,相信你也能做到。

虽说很少人会选择走纯dps路线,但Gaaraon为我们诠释了一个弃防强攻的贫血暴力野蛮人。

在非常看重先堆防御属性再堆攻击属性的今天,这样的野蛮人可以花更少的钱完成更强大的挑战。也正是这个原因,Gaaraon的野蛮人装备才能起来的那么快。

目前他的装备已经有12万的DPS,55%的暴击和400%多的暴击伤害,而全身只有200出头的抗性,击中回血也只有200多,血量更是少得可怜。

也正是这样弃防强攻的属性,造就了这套另类的技能搭配。

游迅网www.yxdown.com

从视频中你就可以看出这套技能搭配的用意,这里着重介绍一下跃击技能、霸气无双技能和狂暴怒气被动技能。

跃击技能技能CD只有10秒,但是提供了4秒300%护甲加成,可以当成一个小盾墙技能使用,而且在被怪物包围时可以很好的突围。

霸气无双这个技能是可以在移动中使用的,他不会有近战攻击停顿的动作。在这个技能CD状态时,任意暴击都有几率减少DC1秒,高暴击的情况下这个技能可以反复使用,这就是为什么选择增加10%的暴击的原因。

暴击越高,怒气的来源就越多。被动技能选择狂暴怒气可以再次提升攻击,这就是极限的弃防强攻。

这个配置非常有趣,我不会死。而且我可以使用纯dps装备,这样使得野蛮人比其他职业更省钱,因为没有一个野蛮人会走纯dps路线。

即便是近战我都不需要担心太多。我可以保证这比生存向最大化DPS要强力的多。就算是有吸血能力的精英怪物小队,也只要45秒就能转倒,小旋风无敌!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。