《恶夜杀机》硬件解决完全方案

关于我们

《恶夜杀机》硬件解决完全方案

  恶夜杀机不存在mx440或者别的老显卡不能游戏的问题。此游戏是近来少有的不需要D9就能玩的游戏。所以除非是你的机器老的一塌糊涂,否则不会出现不能游戏的情况。恶夜杀机还有一个问题就是安装镜像大于4G而使得很多硬盘分区格式为FAT32的玩家无法安装游戏。具体解决方法有二:
  
  一、将你的硬盘分区格式转化为NTFS:
  
  WIN2000以上的系统都有命令直接将FAT32转换成NTFS格式的! 方法: Windows 2000/XP提供了分区格式转换工具“Convert.exe”。
  
  Convert.exe是Windows 2000附带的一个DOS命令行程序,通过这个工具可以直接在不破坏FAT文件系统的前提下,将FAT转换为NTFS。需要注意的是,在转换开始前,你必须关闭所有的应用程序,否则系统会发出错误信息。假定我们要转换的磁盘是D盘:
  
  1、单击“开始”菜单中的“运行”命令。
  2、在“运行”命令窗口中输入“Convert D:/FS:NTFS/V”,并单击“确定”按钮。
  3、应用程序会给出磁盘空间总量、可用空间量及转换所需空间量等参数,此后转换就开始了。根据转换内容的数量不同,所需时间也不同。
  4、转换完毕应用程序提示“文件系统转换完毕”。
  5、确定并退出。
  
  此外,在Win XP系统中,也可选择“开始->程序->命令提示符”,在弹出的“命令提示符”窗口中输入“Convert D:/FS:NTFS/V”,并按“Enter”键。
  
  注意:
  
  在Win2000系统中,不能用这种方法转换操作系统盘,也就是通常大家都选择安装系统的C盘。如果强行转换就会造成数据丢失,转换完成之后的操作系统经常发生错误。
  
  Win XP系统中则不存在这个问题,当你选择要转换操作系统盘时,你会接到一个提示,是告诉某些系统文件如强行转换就会出错,问你是否强行转换。当然,不能选择“是”,于是在选择“否”之后,系统会重新启动,然后自动完成转换。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。