《孤岛惊魂4》初期暴力刷动物皮技巧攻略

未分类

《孤岛惊魂4》初期暴力刷动物皮技巧攻略

   《孤岛惊魂4》为育碧旗下FPS大作,游戏中如何获取各种动物皮?今天给大家带来玩家分享的初期暴力刷动物皮技巧攻略,以供参考。

   首先你需要一支弓,最好是反曲弓,其次是霰弹枪。弓是为了保证皮的完好无损,可以获得2份皮,霰弹枪是加大伤害,给新手使用。

   虎皮,狼皮,熊皮,豹皮的初期地点我们选择刚刚入村那个女的给我们任务的地点,即一个老奶奶的住所,在最左下角的那一片地方的最上面一条路的终点。为什么选择这里,因为这里有许多主角可以轻松越过但是动物不能的围栏,迂回战术可以让我们无伤刷皮。

   其次,我们还需要诱饵。虎,狼,熊,豹,恶魔鱼都是食肉动物,这个可以把他们引诱出来。没有诱饵的话用弓杀附近的野猪即可,甚至近战都可以,我生命是两格,最高难度应该都没问题。

   然后,我们在附近随便选择一个地方蹲下,朝任何一个较远的地方丢诱饵,便可以随机引出虎,狼,熊和豹。第一支箭或者第一枪最好爆头,因为可以造成大量的伤害。此时动物不会马上追过来,在其原地吼叫的时候,我们用最快的速度补刀。若动物冲过来,我们将其引入之前说的围栏对其进行迂回攻击。

   用弓杀死动物可以回收箭支和获得诱饵。反复丢诱饵,就可以随机刷出动物。

   再说说恶魔鱼。这种鱼在最左下一块地区的最下面一片湖里有。

   首先我们需要升级诱饵包,尽量带够诱饵。武器方面我建议用霰弹枪,因为弓不易射中目标。

   然后我们登陆到湖中心的岛上。从那里我们潜下水,仔细寻找鱼。如果发现,立即上岸,然后开启摄像机,对准之前的目标,调整焦距直到标记目标。

   如果难以找到目标,则丢出诱饵,再用摄像机对准诱饵位置等待恶魔鱼出现。

   标记恶魔鱼后,拿起武器,对准目标,当准心是红色的时候表示可以命中目标,如果不是红色的需要调整。

   最新更新(网上找的的资料):

   云豹和雪豹的位置已经标记,但是汉化中制造位置的云豹和雪豹反了。以你在剥皮时显示的为主。云豹和雪豹的位置也会刷出狼,虎和熊!但是战斗地区危险,请注意!

   蜜獾的位置也已更新。要丢诱饵。

   鹿好像有两种,一种是水鹿,一种是黑鹿?如果不是分有鹿角和没鹿角的,就是分为黄色和黑色的,大家甄别一下。在鹿图标的范围内都很好找的。而且极易杀死。还需要注意的是,家猪和野猪是有区别的,家猪的位置也已经表明,它是不会主动攻击人的,没有长牙齿,毛不长,野猪则相反。

   最后的牦牛我在一开始的地图实在是找不到了。只能由大家去新地图自己打了。背包内还有多余的皮,可能可以在后续升级中使用,请注意!

   背包里有多余的熊,虎和财狼皮,应该就是牦牛之后升级背包需要的皮。因为其他皮在快速卖出的时候都消失了而这三个不会。所以请务必保留。

   位置:

游迅网www.yxdown.com

   我的战绩(已更新):

游迅网www.yxdown.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。