《大灾变cdda》刷真菌和三尖树老窝最简便方法

媒体聚焦

《大灾变cdda》刷真菌和三尖树老窝最简便方法

  《大灾变cdda》刷真菌和三尖树老窝最简便方法

  一、真菌

  必备条件:CBM 手指激光枪+CBM 微型火焰发射器

  挑一个晴朗的日子,开车开到真菌T旁边,停的远点啊。攒够能量,轻装上阵。直奔T,什么大小F/B/Z啊全都不用管,躲开他们在真菌丛林的4个角上用火焰发射器点3~4火苗。如果不下雨的话,很快整个四方丛林就会变成一片火海。你就躲在没干扰的地方用手指激光点中心那个T,要点很久哦~~~

  二、三尖树

  必备条件:冲击钻(超冲击钻)+CBM:手指激光

  天气无所谓啦,但是要有足够的能量和汽油。进入地面上三尖树迷宫有躲不掉的F,用枪或者肉搏干掉吧,如果这一关也过不了就别打三尖树的注意。迷宫不大,走到中心进入地下第二层,用手指激光离远点点灰色大V,干掉他一片绿色小v也会消失,尽量避免和小v贴着肉搏。然后进入第三层,还是以消灭大V为目标,但是在碰到没路的时候就要用冲击钻打开通道。最后你会找到那个红色的T,干掉它吧!注意它会放出几个大F,要小心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。