《伤害世界Hurtworld》生存玩法套路分享

普惠金融

《伤害世界Hurtworld》生存玩法套路分享

    开放世界生存新作《伤害世界Hurtworld》已经发布有一段时间,游戏中很多玩家都研究出了一些比较实用的玩法套路,这里带来玩家分享的生存玩法攻略,还在初期探索的玩家们可以学习一下。

    以下内容由作者“刘麻子”分享

游迅网www.yxdown.com

   出生先沿着新手区捡物资,把三件套做出来,斧子石镐,矛。在这里不要乱杀人,全是穷屌丝。往拱门走。

   往拱门走的路上,除了黏土矿其他都不用管,浪费时间

   到了拱门,往公路的右边走。做出锤子,铁斧头,和图腾,恭喜你,套路一的准备工作已做好

   套路一:站高望远,锁定目标。悄悄接近,图腾隐蔽。蹲下别动,等他开门。注意头上,细听声音。大门一开,冲进房间。图腾一绑,铁锤拆墙。图腾有门,斧子杀人。等他开门,再杀一次。图腾授权,先拆图腾。接下来你们懂的,拿着物资建家去吧。

   套路一的注意事项:
   1.自己的图腾要插得隐蔽!一定要隐蔽!,最好是卡在凸出来悬空的石头下面。
   2.一击不成,立马拆图腾换目标,不要死磕。
   3.适用于独狼,目标团队人数最好不要超过4个,对面人多第一时间拆图腾。
   4.好好练斧头吧。

   套路二:晚上生火,在平原生,只要服务器人不少,一定有来打劫和蹭火的。然而,全是来送物资的。
火堆里放铁矿和肉,屌丝来了让他点火堆吃肉,高富帅来了让他别抢你的铁矿,然而他一定会抢。他点开火堆的石头对准头,两下斧头GG。手速要快,他们反应再快也要遭一下头斧,追着干死就行。

   PS:铁斧头别拿手上,衣服裤子全脱掉放背包里,拿个木头斧子装屌丝。
   追人技巧:鞋子是必须要有的。5线2皮1铁的那个,貌似,我也记不太清。第二下斧子没砍死追人的时候。
   他如果直线跑,扔矛就好。曲线跑你就直线跑,一下就追上了。
   如果是大团队来了,装孙子。2.3个人的小团队,就看你的技术了。

   套路三是团队套路

(未完待续)

   以上就是玩家分享的生存攻略,更多本作玩法,请关注游迅网《伤害世界》专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。