Guerrilla已开始考虑《地平线:西之绝境》续作

新闻资讯

Guerrilla Games已经开始考虑《地平线:西之绝境》的续作了。

在接受媒体采访时,创意总监Mathijs de
Jonge提到了这一点,如同《地平线:零之黎明》为《地平线:西之绝境》的剧情定调一样,第三部作品也会基于这样的思路进行开发。

他表示:“这款游戏又以一个巨大悬念作为结局,我们又为下一部游戏埋好了伏笔。”

Guerrilla已开始考虑《地平线:西之绝境》续作

De Jonge并未透露太多,只表示第三部作品会从中选取部分剧情元素,还有一些尚未确认的东西。

他表示:“《地平线》里面迷雾重重,我们每一个故事都是与揭开旧世界与游戏所处的当前世界谜团有关,在开发新剧情和创作新谜团的时候,我们有大量背景故事元素可供深入挖掘。”

《地平线:西之绝境》也是如此,de Jonge解释称游戏中的地球化系统需要维修是一个很好的剧情切入点。

他补充道:“除此之外,我们还有来自过去,来自旧世界的剧情,这也是我们想要切入的角度。所以我们有大量的工作,外加上我们对埃洛伊剧情的铺陈,这些都会糅合在一起。”

《地平线:西之绝境》已于今年2月正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。