BANDAI《龙珠Z 武道会3》升级研究

新闻资讯

BANDAI《龙珠Z 武道会3》升级研究

  升级是强化和弥补角色的优缺点,如果大家不了解可参照龙竞MODE里电脑对手的数据进行升级,进行忠实原著补完计划!(饭丝一定要完成)


  GOKU现已炼到61级(lv40后面升级越痛苦)


  电脑为91lv(超强!推荐打出擂台胜利法)


  体:7


  气:10


  攻:11


  防:6


  技:10


  能:5


  魂:12


  体:体力——生命值,E.G:普通的角色为3条体力槽=3000,升级体力到6=4000


  气:关系到技能使用所需ki,E.G:普通角色SUPERSAIYA(以下简称SS)需ki=4;SS2需气ki=5……升级气到10,SS需ki =3;SS2需ki=3


  攻、防就不多说了


  技、能、魂,跟追击、道具效果、大招伤害有关,正在深入研究。


  快速升级法:先锻炼你的最强角色到50lv,用最强角色进入龙竞MODE,选到最强的lv80左右的对手,退出,换要炼的角色进入,这时就算是lv1也可直接和lv80对战,再用“打出擂台胜利法”,YEAH,一战可提升15-17lv !!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。