魔兽怀旧服:P4法师处境尴尬,防骑成为宠儿?组队信息逗笑路人!

今日头条

魔兽怀旧服:P4法师处境尴尬,防骑成为宠儿?组队信息逗笑路人!

自从海山和黑庙开放到现在已经有一段时间了,大部分打工玩家的装备都从T5级别更新到了T6级别。套装的饱和尤为明显,再加上ZAM团本开放以后,给两个T6本的金团也带来不小的冲击,很多装备出现了明显的降价,金团的收益也逐渐下降,为了能够保障打工玩家的利益,很多金团在此前就已经明确提出套装不烂的要求,并且随着P4阶段的开放,这种趋势越来越严重,而法师的处境尤为尴尬。

由于法师T5套装法术伤害增益效果太强大,以至于T6套装的效果在其对比下着实鸡肋,所以大部分法师玩家不会选择入手T6,但是贼法德套装当中,法师玩家的基数是最大的,一旦金团规定套装不烂,第一个遭殃的职业就是法师。

近日一位法师就在海山金团遇到了强插装备的情况,出了两件贼法德T6手。一开始要价2000G,结果无人出价,后来降到了1000G,另一个法师才勉为其难拿下,而当事人直接明确表示不出价购买T6手,团长表示可以用工资拼,法师玩家依旧不接受,结果直接被团长踢出了队伍。

通过对话可以看出,除了法师以外。几乎其他职业都认可套装不烂的规定,并且一个劲的劝解法师入手T6,甚至把T6套装奉为进入P5阶段SW团本的门票,这里福乐就要怼这些夸赞法师T6套装的玩家了,虽说P5阶段加入了大量适合火法的装备,但如果比输出强度的话,奥法依旧比火法强势,尽管法师的进本位置在未来会被压缩,但是T6火法并不会取代T5奥法,如果事先说明不烂套装的规则,大大方方强插就行,但是一味怂恿别人接受强插的装备,吃相就有些太难看了,总之未来阶段这种事情,对于法师玩家而言只多不少。

相较于法师尴尬的现状而言,圣骑士在P4阶段却非常惬意,特别是防骑天赋,在祖阿曼团本当中就是所有玩家的宠儿,凭借优秀的小怪群拉能力,以及团队BUFF增益,防骑就是祖阿曼四箱子团队的保障,集合石里十个祖阿曼队伍里有九个缺防骑,甚至有些团队不惜开出了高额的补贴。

另外,在集合石里经常能看到一些有趣的组队信息,一位玩家的法师号因为没人组,所以特意开自己的防骑号在ZAM团队的集合石里凡尔赛,着实逗乐了不少路人玩家,这个操作直接让处境尴尬的法师和地位优越的防骑来了一次梦幻联动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。