重返帝国蛮族集结怎么玩 蛮族集结玩法攻略

今日头条

重返帝国蛮族集结怎么玩?重返帝国里面有各种各样玩法和活动,其中有一个蛮族集结的活动可以快速获得银币,所以今天就为大家分享一下重返帝国蛮族集结的玩法攻略。

重返帝国蛮族集结怎么玩

目前铜币获取的渠道相对有限,但升级技能需要大量铜币去抽技能(精锐招募),所以我们需要尽量把握每一份铜币获取方式。

蛮族集结在周一、二、四、六举行,铜币获取上限会随着赛季推进而增加,相当于是半个日常类活动

玩法:

活动时间的下午4-9点,联盟领地会刷新不同等级的蛮族先锋,1阶2阶对应的蛮族兵力分别是48000、56000,银币奖励分别为6000-8400,参与击杀的所有队员均可获得。

值得注意的一点是,蛮族先锋都具有交战时间,你必须在规定时间内对其进行击杀,否则他会逃跑,1阶和2阶都是2分钟。

正常来说1阶2阶随便组几个人就可以打,时间完全够,如果对自己的实力有信心,也可以选择挑战更高阶先锋,全联盟积累足够的伤害值,还能开启联盟犒赏获取大量食物。

还有一点可以放心的是,进行蛮族先锋任务并不会消耗体力,也不会产生阵亡,除了时间没有任何损失,不会影响到你留体力打资源,等于是你花点时间可以获取的额外收获。

对于刚开的新区而言,这边比较建议大家去打1阶和2阶,找到后点击怪物的组队进攻按钮,选择最少的准备时间5分钟,这样全程花不了多少时间就可以打满上限。

战斗过程除了那个找怪的队长会麻烦些,队员的话只需要关注聊天框,打完了点击加入队伍即可,然后就全程不用管了,可以去升升城池建筑,调配技能什么的,还是比较轻松惬意的,有点其他游戏押镖的既视感,所以要对车夫队长好一点,记得有空多夸夸他。

以上就是今天为大家分享的关于重返帝国蛮族集结怎么玩的内容,希望能够帮助到大家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。