第一人称心理恐怖游戏《麦迪逊》发布最新预告

普惠金融

小岛秀夫的名作《PT》自从2019年被PS商店移除之后,就又增添了几分传奇色彩。多年来,也一直不断有作品以各种各样的方式向这款名作致敬。比如SadSquare工作室的恐怖游戏《面容》,还有《生化危机7》的开场部分以及试玩版都有很明显向小岛秀夫《PT》致敬的痕迹。

今天,Nosebleed
Games发布了恐怖游戏《麦迪逊》(MADiSON)的最新预告片,显然这款游戏又有着一定程度的《PT》元素。《麦迪逊》采用第一人称视角设计,玩家身处一座闹鬼的大房子里,视频中可以看到大量谜题和让人心慌意乱的恐怖元素。

第一人称心理恐怖游戏《麦迪逊》发布最新预告

在预告片里,我们看到了《麦迪徐》游戏的主角卢卡。根据Steam页面的介绍显示,在故事的开场部分,卢卡就在这个可怕的场所醒来,使用一部拍立得相机在房子中前进,解开谜题,深入探索房子背后的秘密。

如同《PT》一样,预告片里也有一个恶魔出现,不断在游戏中危害主角的安全。这个恶魔就是游戏标题里的“麦迪逊”,它想要强迫卢卡参与一个从数十年前开始的恐怖仪式。在游戏中,玩家将要逃离恶魔的掌控,但风险是未知的。开发商表示,游戏中会出现“随机活动事件和变化的谜题”,让整个游戏流程变得不一样。

预告片:

《麦迪逊》将于今年晚些时候发售,登陆PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。