文明与征服爱德华技能怎么搭配 文明与征服黑太子爱德华技能推荐

关于我们

文明与征服爱德华技能怎么搭配。作为最新上线的英雄,想必很多玩家们还不是很了解该如何搭配这名角色的技能,那么接下来就带给各位玩家们文明与征服爱德华技能推荐,感兴趣的玩家们不要错过。

文明与征服爱德华技能怎么搭配

楔型骑兵阵使主将每回合有较大概率连击次数+1,且我方全体发动单体突击类技能时都有概率使技能目标选取为敌方最低兵力的单位。

这个技能是爆头突击队必备技能,为主将提供连击状态,大幅提高主将输出,变相提高爱德华自身输出;还能使敌方兵力最低的目标受到我方更猛烈的集火。

野蛮战吼野蛮战吼则是高性价比的突击队神技了,前三回合突击技能伤害增加,且全体获得迅捷状态。

此技能可补充全队输出,提供的迅捷效果则能帮助我方队伍在争夺先手权上占得优势。

此类技能都能极大程度地提高主将的伤害,而黑太子的技能特性又是根据主将造成的伤害或者治疗量来决定的,因此带上这些技能可以最大化地发挥黑太子的作用。

以上就是关于文明与征服爱德华技能怎么搭配的全部内容了,希望能够帮助到各位玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。