拔叔谈接演格林德沃:不会完全脱离德普的精彩演绎

新闻资讯

“拔叔”麦斯·米科尔森将在《神奇动物在哪里3》中取代约翰尼·德普,饰演格林德沃一事已经在上一月得到了华纳方面的确认。在近期的采访中,拔叔也谈论了他接演这个角色的一些想法。

拔叔谈接演格林德沃:不会完全脱离德普的精彩演绎

当被问及他饰演的格林德沃和德普饰演的版本会有何差异时,拔叔开玩笑地表示:“好吧,会变成我来饰演这个角色,我想这就是不一样的地方吧。”

随后拔叔对这个问题进行了认真的回复:“这是让人棘手的地方,我们还在思考解决方案,约翰尼已经做的和我即将做的工作之间需要一个桥梁,同时我也要做出一些我自己的东西。我们需要找到一些(和德普版本的角色)联系和桥梁,不会完全脱离他已经达成的精湛演绎。”

因为演员的更换风波,《神奇动物在哪里3》的上映时间也被推迟到了2022年夏季(之前计划在2021年11月上映)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。