加入战斗!Xbox发布《光环:无限》真人宣传片

普惠金融

微软Xbox官方今天(11月29日)一早发布了《光环:无限》的真人宣传片,视频从人类战争历史的角度切入,呼唤每一个玩家内心深处对于战斗的热情。

《光环:无限》真人预告:

当所有的希望都破灭,人类的命运悬而未决时,士官长们已经准备好面对最无情的敌人了。穿上人类最伟大的英雄的盔甲,体验史诗般的冒险,探索庞大的环带。

《光环:无限》提供了迄今为止最为广阔和充满冒险的光环战役。战役发生在古老的光环世界“泽塔环带”这个开放环境。探索广阔的 07 基地,从骇人的高山到环带底部的神秘峡谷。营救 UNSC 陆战队员,以获得增援对抗可怕的敌人\”\”流放者\”\”。

在《光环5》的事件之后。在遭遇了一次碾压式的失败后不久,支离破碎的 UNSC 舰队搁浅在了严重受损的 07 基地表面。一片残骸中,有一群可怕的流放者野蛮战士正游荡在这个被破坏的环带世界上。在人数和武器都劣于对方的情况下,士官长必须阻止流放者修复光环并控制住这个银河系最大的威胁。

《光环:无限》多人模式现已推出,战役模式将于12月8日正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。