入侵模式中可以秒杀敌人?《艾尔登法环》新的魔法反击流派出现

普惠金融

入侵模式中可以秒杀敌人?《艾尔登法环》新的魔法反击流派出现

FromSoftware开发的《艾尔登法环》近期迎来了1.03版本更新,玩家们之前开发的诸多骚套路被砍掉或者调整。玩法流派算是进行了一次大洗牌,比如:博士非常喜欢的无限魔法反击流就不能玩了,因为“黄金树大盾”的战技“黄金式奉还”的相关bug已经修复。

不过《艾尔登法环》本身内容非常丰富,原来的逃课式玩法不能用了,玩家们可以开发新的套路。“黄金式奉还”不顶用后,游戏达人们发现“卡利亚式奉还”忽然变得非常实用,所谓的魔法反击流派依旧存在,而且依旧强力!博士今天带大家来看看。

战灰“卡利亚式奉还”成为新的魔法反击流派的关键,其效果是在盾牌格挡的时候消除敌方的魔法或祷告攻击,转换为三把自动锁敌的浮空辉剑。从描述上看,这应该是对付法师类敌人的神技。之所以之前没有强力的表现,是因为1.03版本更新前,浮空辉剑伤害不高。而1.03版本更新后,游戏中的盾牌在性能上得到了增强,浮空辉剑的伤害就让人看不懂了。

至于伤害的夸张程度,博士留意到有许多玩家已经分享了相关视频,在PVP(入侵)模式中,强化后的盾牌成功格挡了魔法或祷告后释放的浮空辉剑可以秒杀敌人!值得一提的是:目前在PVP中,浮空辉剑有隐形的bug,完全是杀人于无形的超级追踪暗器。另外,“卡利亚式奉还”在PVE中同样实用,我们在面对一些无魔防的Boss时可以打出可观的伤害。

如果你也对上述的新流派感兴趣,那么要记住以下两个重要的知识点。一方面,想要提升浮空辉剑的威力,我们最好把盾牌强化到最高等级;另一方面,战技的触发方式其实挺多样化的,根据玩家们的反馈,各类辉石、“召咒魂铃”、“恶兆幼子像”等等道具都可以与“卡利亚式奉还”互动。博士认为:和“黄金式奉还”一样,目前的“卡利亚式奉还”不管是伤害,还是触发方式,应该也是bug。大家尽早体验,说不定下次更新就修复了。

至于战灰“卡利亚式奉还”的获取方式,我们从卡利亚城寨的赐福点“王室赏月地”处出城门往左沿着峭壁走。会看到一段石阶梯,可以一路跳到城塞建筑的屋顶处,抵达后往右侧边缘往下看可看到层层木板,跳下去后便可发现一个屋顶口,最后发现贩售此战技的NPC。如果NPC死了的话,可以拾取铃珠回大赐福上缴直接购买。

从上面我们可以看出:1.03版本更新后,盾牌的性能得到了大幅度的提升,可以大幅度影响战技的伤害。我们知道:除了“卡利亚式奉还”之外,盾牌上还有“盾牌冲击”、“突进冲击”等等比较偏攻击的战灰可以选择,想必拿着盾牌敲人的套路也快被高手们研发出来了。

最后,博士再来分享一个游戏bug:角色施展战灰“切腹”后。接着换上盾牌使用战灰“圣域”,人物便会不自主地抖动,画面非常搞笑(具体的装备有待进一步证实)。这个抽搐bug被发现后,马上就有人开发出了彗星散射流派。没错!角色抽搐的时候释放彗星亚兹勒,那么激光炮会到处乱射,非常有意思!《艾尔登法环》中还有许多秘密(bug)等待着玩家们去发掘。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。