传NetherRealm优先开发《真人快打12》 而不是《不义联盟3》

媒体聚焦

据业内记者Jeff
Grubb爆料,《真人快打》系列开发商NetherRealm目前正在开发《真人快打12》,而不是DC超级英雄系列《不义联盟3》,理由是母公司华纳兄弟游戏的不确定性。

传NetherRealm优先开发《真人快打12》 而不是《不义联盟3》

“这和现实以及我所听到的一致,《真人快打12》最说得过去,因为这是一个他们知道会赚钱的游戏,会卖的好。《真人快打11》就不错,卖的很好。同时,如果你想摆脱NetherRealm或将其出售给任何人,你就不需要使用任何蝙蝠侠或超人角色。”

截止到去年,华纳兄弟旗下的NetherRealm正在招募人手,为旗下的两个游戏系列开发次世代新作。NetherRealm
2019年3月推出了《真人快打11》,去年推出了40美元的故事DLC。对于《不义联盟》,自2017年的续作以来就一直没有新作。

NetherRealm和母公司华纳兄弟的未来看起来不确定,因为后者的母公司AT&T曾考虑出售所有的游戏业务,但后来没有这么做。

今年早些时候出现了一项新进展,AT&T宣布已达成一项协议,将剥离华纳兄弟游戏母公司华纳传媒。华纳传媒将与Discovery合并,成立一家新的独立公司,号称“全球最大的流媒体公司之一”。

这笔交易预计将于2022年年中完成,届时AT&T将获得430亿美元,其股东将获得新公司71%的股份。

虽然在5月份的声明中并未提及华纳兄弟游戏,但一名发言人告诉Axios,这笔交易将以某种形式看到他们分离。他们表示:“一些游戏工作室将留在AT&T,一些将与新公司合作。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。