传闻:《Ryse:罗马之子》续作开发中 不再是Xbox主机独占

今日头条

Crytek 2013年推出的《Ryse:罗马之子》续作《Ryse2》正在开发中,可能是一个多平台游戏。

传闻:《Ryse:罗马之子》续作开发中 不再是Xbox主机独占

去年Crytek泄露的文件显示一个新的《Ryse》游戏正在开发中,而油管频道Xbox Era主播Baker现在也听到了类似的传言。

在最新一期播客节目中,Baker说他早在去年7月就听到了一个新的《Ryse》游戏,这个时间点比去年年底时候Crytek文件泄露还要早。显然Bkaer的消息人士再次向他透漏了Ryse的续作,说续作是真的。

Baker在直播中说:

“我有理由相信这个人是靠谱的,因为他们向我展示了一些东西让我相信他们的水平,所以当然我最兴奋的事情是一个新的《Ryse》正在开发中。这个人告诉我,【是的,有一个新的Ryse正在开发中。】我不能告诉你具体日期也不能告诉你时间,我只知道有一个Ryse正在开发中,就像我说的,我收到了一些东西的图片,让我相信这个人是正确的。”

2013年的《Ryse:罗马之子》在主机平台是Xbox One独占,不过Baker暗示续作《Ryse2》可能是一个多平台游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。