付笛声诉苦:不受主办方重视 除《知心爱人》无歌可唱

普惠金融

11月7日,歌手付笛声在个人社交平台上发布了一段视频,视频中付笛声一身蓝色西装,已经年过半百的他状态看上去还是很不错的,气色红润、中气十足,看不出是位年过半百之人。

付笛声诉苦:不受主办方重视 除《知心爱人》无歌可唱

视频开始他先回应了网友们质疑自己一首《知心爱人》唱一辈子的言论。看得出付笛声对网友的质疑也深感困惑,直言自己商演不受主办方重视,因为无论是录像、还是晚会,主办方才是唱什么歌的\”决定人\”付笛声当不了家。

付笛声诉苦:不受主办方重视 除《知心爱人》无歌可唱

他也不是没有向主办方提过唱新歌的要求,近两年也发了不少新歌比如《都来发》、《爱了爱了》,但大多数时候主办方只要求唱《知心爱人》新歌只是陪衬,其他歌曲唱不唱都不被看中,有时即便唱了也会被剪掉,确实是无歌可唱。

1997年付笛声和任静合唱的《知心爱人》红遍大江南北,被权威广播电台评为\”中国歌曲排行榜十大金曲\”,无论是传唱度还是知名度都是相当高。

在此后很长一段时间里,付笛声和任静在各个场合都会唱起这首歌,这首歌也成了两人的标签,被两人唱成了\”传奇\”,甚至还凝结了两人美好的爱情在歌曲中,也正是两人美满的爱情让这首歌才更有了美好寓意,更受观众喜爱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。