《高空舰队》请求援助方法介绍

普惠金融

《高空舰队》中战争人数飞船数量不够最好最有效的的方法就是向友军求援,但是很多玩家都不太清楚请求友军援助的方法是什么,其实想要请求援助首先需要建立内部通讯系统,然后和主要人物建立关系,等需要的时候用对讲机请求支援,更多如下。

《高空舰队》请求援助方法介绍

请求援助方法介绍

如果你需要额外的资源,你可以联系你建立的联盟网络,请求金钱,援军船和其他支持。一些星星表明与每个盟友的关系强度,决定了你可以请求他们帮助的频率。

首先点击对讲机按钮,然后选择您希望联系的盟友。

当你将鼠标悬停在他们的肖像上时,他们提供的援助类型就会显示出来(注意,“Support”会增加士气)。

请求援助会移除一个星星,如果你用完了这些星星,你就不能再向他们要任何东西了。

以后你需要通过对话和选择来重建这种关系。再次单击对讲机按钮以关闭肖像。

相关攻略:雷达制导种类区别介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。