《王国工坊》游戏特色内容介绍

健康视野

《王国工坊》是一款非常有趣的中世纪背景的策略模拟建造制作游戏,但是很多玩家都不太清楚游戏的到底有什么特色内容,其实游戏的特殊内容就是详细的生产过程、产品的多样性、在图纸屏幕上计划生产等等,更多如下。

《王国工坊》游戏特色内容介绍

游戏特色内容介绍

建立基地,计划制造,雇佣工人,贸易,最终决定王国之间战争的结果。

在一个遥远的神秘国度里,有很多秘密和冒险,你被委托建造一个工作室。但是生产什么呢?这是一个你必须自己回答的问题。

你可以煮鸡肉,可以做锅,也可以做剑。或者你更喜欢机器和制造攻城枪?

用户友好型建筑。

只需单击几下,您就可以构建任何形状的房间。

用户友好的生产计划。

只需点击几下,您就可以定制产品和生产计划。

无尽的王国沙箱。

当其他人工作时,放松和观看。为王国工作或分析市场,选择生产什么。创造大量不同的产品。选择材料、人工制品和颜色。

发展

起初,森林里只有一小块草地。你决定应该做什么以及如何工作,以发展成为一个拥有多条生产线和数百种复杂产品的大型工厂。

游戏的特点

-生产过程和产品的多样性

-在图纸屏幕上计划生产

-扩大和增加生产能力

-控制工人的情绪

-轮班工作。时间表

相关攻略:游戏配置要求一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。