《浅红2》游戏特色内容介绍

健康视野

《浅红2(Easy Red 2)》是一款相当好玩的二战题材的动作策略游戏,游戏中玩家可以体验到真实战争的残酷以及恐怖,在炮火连天的战场上学习如何自保,还可以与自己的同伴一起磨练战斗技巧,安全地将工作人员带回自己的队伍。

《浅红2》游戏特色内容介绍

游戏特色内容介绍

  模拟和沈浸感

  这就是Easy Red
2所需要的。我们试图让玩家感受到士兵在战场上的混乱和肾上腺素所生活的所有情感。爆炸,破坏,命令,射击都将围绕着玩家,这将不是因为他的杀戮次数而是他的战略和生存技能而使游戏获得回报。

  大战和历史地点

  所有战役都将在大型开放世界地图中进行,该地图再现了战斗的真实地点,战斗计划忠实于历史上发生的事件。

  参加1944年1月在安齐奥(Anzio)登陆,并将战线从意大利海岸带到卡西诺(Cassino)市。重温太平洋战争和在马绍尔群岛征服夸贾林

  基于小队的游戏玩法

  没有人可以独自打仗。 好的战术需要良好的团队合作。

  因此,成为班长或医务人员,或者无线电员:在您的班子里,您将永远有一份工作要做。

  我们特别专注于创建与主要任务目标不同的子目标。
虽然一个团队的主要目标可能是必须征服一个特定区域,但可以根据坦克的无线电请求分配次目标,以便从已经发现的反坦克炮中清除道路。因此,游戏玩法已经以更加现实和动态的方式得到了根本性的改善。

  车辆

  战争机器永远改变了战争,而第二次世界大战则以一种明确的方式证明了这一点,因此请准备加入Panzer 4,Sherman,M3
lee或主导游戏中真正战斗的任何坦克。

  我们决定让玩家完全控制车辆的乘员;只要座位上有乘员使用每个武器,他就可以驾驶和射击坦克。当战车被禁用时,战斗也不会停止。第二次世界大战中的许多坦克工作人员都有时间逃离无法使用的坦克并在战斗中生存下来,因此在《轻松红色2》中也是如此。如果您在战斗中丢失了坦克,则需要安全地将您的工作人员带回您的队伍。

  毁灭

  爆炸会摧毁沙袋,墙壁,围栏,车辆,防御装置,并且战场在所有战斗中都可能发生根本变化。

  而且,敌人的炮火将不断压制您和您的班组。了解如何在真实的战斗场景中安全移动,并戴好头盔。

  优化

  我们希望进行平滑的战争模拟,因此我们设计了自己的图形样式,以带来出色的动画,纹理和效果,同时又要牺牲高且稳定的帧率。这意味着更多的单位和车辆将能够出现在屏幕上,从而使战斗沉浸其中。

相关攻略:游戏配置一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。