《极限竞速:地平线5》淘汰之王模式玩法攻略分享

健康视野

《极限竞速:地平线5》中的淘汰之王模式是游戏里比较特殊的一个模式,玩法类似于吃鸡,就是选择出生地点,然后跑步,最后的终点随机刷新,谁先冲点谁赢,这个毒还是很疼的,最后的毒只能顶四下。

《极限竞速:地平线5》淘汰之王模式玩法攻略分享

淘汰之王模式玩法攻略分享

淘汰之王:

跑这个模式一定要确定好目标,不要一个赞赏做到一半又想做另一个了,根据我的经验,需要刻意去刷的只有“万事小心”这个赞赏(不拿箱子吃鸡),一般来讲能拿到六场胜利,其他赞赏基本也做得差不多了,其他赞赏都是可以刻意刷但只有吃鸡可遇不可求,说这么大段,其实也就是说能吃鸡就吃鸡,别想其他的。

这模式非常看运气,落地78级车的话基本就是稳定吃鸡了,落地没车还被人追,吃鸡基本不可能了。所以说最重要的是落地有车。

车辆:

根据我的经验,地平线巴哈前哨站,以及附近的游乐场和沙漠地区是最容易开局捡高级车的,而且这地方由于距离圈边非常近,所以基本没什么人跳,唯一需要注意的是缩圈的位置,自行判断是否需要提前跑毒,没有高级车就直接退,反正低级车也跑不过毒,这种方法好处就是挫败感弱,效率高,就当是免费抽卡,没有678级车?没关系再来一次,无成本白嫖。

另外还需要注意一点,高级车意味着马力更强,但不一定更好开,所以落地捡到了某些高级车并不意味着无敌(尤其是沙滩车),想吃鸡还是需要谨慎,尽量选软柿子捏,减少没必要的单挑。

技巧

1、在缩圈的时候,单挑终点会刷在圈内

2、冲刺赛终点,可以猜一个大致方向,满血可以吃4s左右毒,不同决赛圈对应不同的终点,比如决赛圈刷在巴哈前哨站沙漠附近,冲刺终点大概率是在第一个嘉年华附近。

3、时速低于20会在小地图上隐身。

4、决赛圈单挑终点的判断,重点技巧,做“万事小心”赞赏和下克上非常好用,决赛圈缩圈的时候发起单挑,终点一般只有两三个,当决赛圈在山上时,单挑终点固定在半山腰的山道上,所以只需要在终点附近钓鱼就可以了。注意观察在跑单挑的人,记住终点,我就是用这个技巧决赛一级车反杀十级车吃鸡做完了“万事小心”赞赏。

相关攻略:淘汰之王模式游玩技巧分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。