《明日之子》开发商从索尼手中拿回IP 计划2022年重新发行

普惠金融

《明日之子》是一款免费冒险游戏,在2016年发售时评价不佳,并且最终在盈利模式上陷入困境,这导致PS平台在发布一年后就关闭了其服务器。而现在开发商Q-Games已经重新拿回了IP,并计划在2022年重新推出这款游戏。

《明日之子》开发商从索尼手中拿回IP 计划2022年重新发行

在接受GamesIndustry.biz采访时,Q-Games创始人Dylan Cuthbert深入探讨了重新获得《明日之子》IP的过程以及他重新发行这款游戏的计划。因为《明日之子》是由索尼作为第二方游戏资助和发行的,所以索尼拥有这个IP。经过数年的等待,Hermen Hulst在被提升为PlayStation工作室负责人的当天,他收到了一个恰如其分的消息,并开始了拿回IP过程,随后又经历了延长谈判和合同的签署时间。

结果是,Cuthbert现在正致力于开发《明日之子》的独立付费版本,这是Q-Games计划自己发行的游戏。与最初发行的《明日之子》不同,这款游戏将采用点对点多人模式,而不是专用服务器。它还将剥离其盈利机制,以便所有内容都能通过游戏内部行动获得。Cuthbert相信,《明日之子》将因此变得更强大,它将以一种健康的方式实现平衡,而不需要一个试图“抓住每一个机会从玩家身上榨取金钱”的系统。

《明日之子》开发商从索尼手中拿回IP 计划2022年重新发行

Cuthbert也认为这是Q-Games所创造的《明日之子》新开端。现在,该公司拥有《明日之子》的版权,如果有需求的话,它甚至可以制作续集。Cuthbert表示,他原本计划继续探索《明日之子》的世界和背景故事,但由于游戏的实时服务结构提前结束,这一计划未能实现。他甚至可能会制作一款“风格稍微不同”的续集。

但是现在,Q-Games和Cuthbert将会致力于发布新版本的《明日之子》,并看看它的表现如何。这款游戏暂定于2022年在PS平台上发售,Cuthbert希望它尽快上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。