《新蝙蝠侠》片长三小时太长?导演:原本还要更长

今日头条

《新蝙蝠侠》导演 Matt Reeves 近日为电影的 2 小时 56 分钟的超长片长辩护。

《新蝙蝠侠》片长三小时太长?导演:原本还要更长

自从宣布这部由 Robert Pattison 饰演布鲁斯·韦恩的电影片长长达 176 分钟后,网上就有很多关于超级英雄电影是否值得这么长时间的猜测。然而,在那个阶段,几乎没有人真正看过这部电影。

现在,距离英国和美国上映只有一天时间(3 月 4 日),Reeves 向粉丝们保证,“一旦你看到这部电影,它的长度就不再是问题了。”

“这部电影是身临其境的,它将引导你,它会让你全神贯注,”他告诉《纽约时报》,然后透露《新蝙蝠侠。在他们为测试观众放映之前甚至更长,并意识到他们必须对其进行裁剪。

值得注意的是,Reeves 似乎是在回应这部电影的早期评论时这样说的——其中许多评论都在庆祝它如何以 1970 年代惊悚片的风格讲述漫画故事,同时也谈到了它“臃肿”的运行时间。

即便时长将近 3 小时,《新蝙蝠侠》在烂番茄网站上的新鲜度仍然达到 87%,IGN 则给出了 10 分的评价。

《新蝙蝠侠》众星云集,除了 Robert Pattinson 饰演主角外,Zoe Kravitz 将饰演猫女、Paul Dano 饰演反派谜语人、《西部世界》明星 Jeffrey Wright 饰演戈登局长,以及 Colin Farrell 饰演反派企鹅人。该片计划将于 3 月 18 日在中国大陆地区上映。

《新蝙蝠侠》片长三小时太长?导演:原本还要更长

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。