《探灵笔记》小丽属性技能分析

关于我们

小丽是《探灵笔记》中的鬼,小丽是最早的鬼,每一代都比较平衡,不过操作需要一定的熟练度,下边就给大家带来探灵笔记小丽属性技能分析,大家可以来看一看。

《探灵笔记》小丽属性技能分析

小丽属性技能分析

操作难度:★★★★★

版本强度:★★★

智商需求:★★★★★

丽姐是最古老的鬼,每一代版本都不是很强也不是很弱,但操作还是有一定难度的,智商也需要一些,大概就是判断人类的走位,用好这个闪现,也可以选择拿到油就疯狂放血池的防守打法,隐身时先放大招再现身命中率极高,不过我玩小丽时还是喜欢直接现身掏人,掏中以后R接闪现再掏一下,一般R接闪现时就要跟灵探拼智商了,看谁预判了谁,飞灵探前面,他回头的话,可能会掏不到,飞灵探后面,灵探不回头一直往前跑的话,也可能掏不到,还有很多地方有一些极限闪现的位置,都要一一摸索,比如鬼市图在外面是可以从窗户里闪现进阁楼的,不过小丽也有BUG的,有时候会所有技能变成1级的,不知道怎么回事。

大招台词:

莫要负我

负心人,亏欠我的,我要你加倍奉还

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。