《妖怪手表4++》风神优缺点分析

关于我们

风神是《妖怪手表4++》中比较强力的妖力系妖怪,技能伤害很高,不过需要近身,打怪的时候需要有一定的操作技术,下边就给大家带来“吃瓜群众101”分享的妖怪手表4++风神优缺点分析,大家可以来看一看。

《妖怪手表4++》风神优缺点分析

风神优缺点分析

风神和烟烟罗技能重合度高,但风神比烟烟罗强,所以只讲风神。风神的妖力面板比较高,尤其是暗形态的面板。平a伤害极低,所以一下都不要平a,保证回蓝跟得上。技能龙卷术的伤害非常高,但是需要蓄力并且贴脸释放,而且容易被怪的位移给躲开,并且cd比较长,还容易被打断,这对操作者的操作要求也很高。风神的大招是大伤害,大范围的aoe。为了确保大招能打到敌人,可以放置个地藏吸引嘲讽后再开大(地藏本身具有很高的嘲讽)。风神的专武面板高,效果好可是太肝一般人基本不做,论效益上也比不上克制。风神很吃操作,一旦技能空/被打断,输出效率就非常低了。但操作得当,强度还是比较高的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。