《咒术师学院》游戏小心得分享

健康视野

学生的毕业季是冬季,所以秋季的时候把年份满了的学生送到那种受欢迎的学系去比较好。然后游戏可以放大之后仔细观看游戏中的各种细节。把容易成为刺客的学生的负面关系清了比较好。容易成为刺客的学生就是把刺杀这个技能给拉满的学生。

《咒术师学院》游戏小心得分享

《咒术师学院》游戏小心得分享:

1、学生在每年冬季毕业,如果你有那种,受欢迎+雄心壮志的学系,在秋天的时候,记得把年份满了的学生调到那里去,发现是秋季里就调,因为这里没有显示现在是秋季的几分之几,你想让她多学一会儿,没准就错过时机到冬季了。

同理,冬季招的学生学习的时间长。

2、存档在C:\\Users\\【你的用户名】\\AppData\\LocalLow\\Sneaky Yak Studio\\Spellcaster
University里,别人说的,亲测有效,想要SL只能手动,当然也能改存档了。

3、这个游戏你可以放大到很大,可以看到一些建模小细节。

4、早期,把刺杀学满的学生容易成为刺客,把负面关系清零,我本来觉得这没用,直到我玩森林的时候。

相关攻略:装备牌使用方法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。