《原神》罗莎莉亚永冻物理流玩法介绍

今日头条

罗莎莉亚是《原神》中的一个冰伤角色,所以玩起永冻流也是非常契合的,但又由于其自身的平a没有冰附魔,所以打物理输出也是可以选择的。这套罗莎莉亚永冻物理流玩法就发挥了罗莎莉亚冰伤组永冻流的优势,以及物理输出的便捷性,有着非常安逸的输出环境。

《原神》罗莎莉亚永冻物理流玩法介绍

《原神》罗莎莉亚永冻物理流玩法介绍:

永冻物理流 …

理想配队:

罗莎莉亚+ 皇女 + 行秋+ 北斗/莫娜/甘雨/钟离等

永冻物理流因为冰4属性优于2角+2染,上限会比普通物理流高,但配队上会依赖行秋,并且由于冰套暴击不加成在面板上,天赋的暴击拐也会大打折扣。

圣遗物与武器比较:

圣遗物冰4,主打物理流月针依然yyds。

对比雷泽:

雷泽:开大后15秒内大招瞬发伤害+5套平A(4段)+3个E+1个6命被动,每套平A后用E或者冲刺取消后摇。

罗莎莉亚:默认天赋2常驻(便于计算),6命取全程10%减物抗,开大后15秒内4套冰属性附魔普攻+2个E+大招伤害。

大招期间均超导下罗莎莉亚≈0.9雷泽,缺点在于必需配队比雷泽多了一个行秋,优势仍然在于伤害不依赖大招,可随时切人。

相关攻略:物理流罗莎莉亚阵容分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。