《原神》新手期开荒指南

健康视野

在《原神》这款游戏中,前期资源是比较紧张的,哪怕到了后期,依然不能让玩家放开了培养角色,所以选择特定实用的角色来培养是非常重要的,来看看这篇《原神》新手期开荒指南,了解一下开荒时候的一些知识点吧。

《原神》新手期开荒指南

新手期开荒指南

《原神》新手攻略,如何在前期完美过渡少走弯路

就在前几天,我的小号也终于45级了,由于前段时间也看到了很多新手提问贴,所以我总结了我两个室友前期过渡的经验以及自己小号的经验,总结出了前期过渡最丝滑的一条路,供新手参考。

1、角色,武器选择:前期肯定是优先选择五星角色,但是若你抽到了排名T0强度的五星幻神武器,前期装备这类五星武器的四星角色输出可能会碾压装备锻造四星武器的五星角色,由于前期双暴词条缺失,以及武器缺少,高白值,高特效,双暴主词条T0级别的五星武器可能会以一种降维打击的形式出现,就我小号而言,前期天空弓皇女输出可以完全碾压古华姥爷。但是随着等级提升,圣遗物的提升,这种差距会逐渐缩小。

《原神》新手期开荒指南《原神》新手期开荒指南

2、主C圣遗物选择:切记!45级以前最好不要碰圣遗物本,脆弱树脂全部攒在45级刷主C对应圣遗物!

前期圣遗物,主C就使用战狂套,说白了,我感觉战狂套就是因为前期阶段双暴缺失,米哈游设计出来降低萌新暴击门槛的,压血状态下提供36的暴击率,相当于一个满级决斗枪的主词条,十分奈斯,曾经我都纳闷为什么战狂不出五星,战狂套的获得方法很简单,差不多开几个遗迹,华丽的宝箱一套成型套装就出来了。而一套成型的战狂套,足够你乱杀到45级以前。

《原神》新手期开荒指南

词条选择:头暴击率(因为前期武器圣遗物武器提供的暴击率都很低,所以推荐暴击头),杯子攻击/元素伤杯(主C对应元素伤杯子前期很可能刷不到,而攻击杯前期完全够用),攻击沙漏,副词条尽量往双暴攻方面靠,但是没必要过渡追求,到45级终归要换。

3、角色培养:一个主C,一个奶妈,建议先把一主一奶养好,即使有钟离,也建议养个奶妈,因为在前期长时间开荒中,因为各种原因很容易磕磕碰碰受到伤害,主C圣遗物全部12级以上,等级,技能全满后再考虑二队,不然资源分散可能导致两队都养不好,导致刮痧。

4、体力使用:个人不推荐刷地脉,前期开荒开宝箱,刷任务得来的书,摩拉完全够用,而前期等级低,刷地脉收益也低,最不够用的是各种角色突破材料,这里建议体力主要用于多刷冰树,火树等突破材料。

5、脆弱树脂使用:这里建议脆弱树脂全留在45级刷圣遗物本,在45级后,会感觉到前期使用的战狂套输出开始有些乏力,若在45级攒够了足够的脆弱树脂,会有共计2700左右的体力刷最高级圣遗物本,2700体力下去,一般一套主词条正确,副词条能用的平民圣遗物还是能够刷得出来的,而这种平民圣遗物在45级能够让你体会到前所未有的大世界乱杀快感,用于过渡十分很丝滑。

希望我写的能够帮助到真萌新们

相关攻略:枫原万叶技能天赋效果动图一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。