《了不起的修仙模拟器》培养奶妈方法介绍

媒体聚焦

奶妈是《了不起的修仙模拟器》中玩家对于帮其他角色提供回复的小人的称呼,有小伙伴不知道在游戏中要如何培养奶妈,那么就来看看“a6d7e8”分享的《了不起的修仙模拟器》培养奶妈方法介绍吧。

《了不起的修仙模拟器》培养奶妈方法介绍

《了不起的修仙模拟器》培养奶妈方法介绍:

问题描述:

怎么培养出一个奶妈,我感觉能恢复灵气的法术就那么三四个,而且冷却时间还贼长。

问题解答:

奶妈恢复灵气的法术在无上大法里确实就那么几个,不过其一呢是还有野法。其二,奶妈回复灵气法术的效果是会受到“法术威力\”这个属性的加成的。也就是说,你的法术威力越高,同样的法术你打人就越疼,恢复的灵气也就越多。所以我们说的奶妈,通常情况下指的就是法修。

剑修和盾修因为法术威力不够所以基本没必要学恢复灵气的法术。不过这些到后面结阵之后其实就都不重要了。因为阵法里的小人,每隔一段时间灵气会平坦,即你的法修(或者神修)小人的灵气会分摊给你的剑修小人,变相的恢复了灵气。所以神修被称为很好的充电宝,原因就在于此。

法修奶妈,我个人觉得前期还是很好用的。法修的好处就是不吃法宝,虽然吃参悟吃的多,但是这个版本不缺参悟。前期在没有很好法宝的情况下,剑修的战力有限,法修则不同。你也可以让你的法修兼修一些护体,也就是灵气盾。配合上恢复灵气的法术,一个工具法修顶住6,7次道行劫都不是问题。

不过中后期我承认剑修的威力还是大于法修,而且剑修操作比较简单。法修需要不停的搓技能,剑修不用,F2A就行了。不过剑修需要一个炼宝工具人。所以我前期喜欢法修开局,然后慢慢的培养剑修。(也可能是因为我就喜欢妖路子吧)。

相关攻略:开局人物属性选择指南

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。