E3主办方回应创意指导团队离任:大会依旧充满新意

普惠金融

昨日历年来负责E3大会创意执导的团队iam8bit宣布退出,虽然没有在声明中直接点明,但十有八九也是由于新冠肺炎疫情无法顺利开展工作的缘故。对此E3组织方ESA发表回应,感谢iam8bit贡献的同时,强调了2020年E3大会如期举行并不会缺乏创意表达。

E3主办方回应创意指导团队离任:大会依旧充满新意

“我们已经肯定iam8bit将不再是E3 2020工作团队的成员之一。团队非常重视他们对游戏产业的热情,已经他们为今年的展会愿景所做的贡献。同时我们依旧拥有一支富有创新精神和经验的创意小组,包括了160over90、Mat+Lo和长期合作伙伴GE3、Dolaher Events等,所有这些合作伙伴都将致力于为粉丝、媒体和业界带来令人兴奋、难以忘怀的真实体验。”

索尼早已明确将连续第二年缺席E3,而除了iam8bit之外,TGA创办人Geoff Keighley今年也不会参与E3进行主持。与此同时,动视和EA在上个月宣布出于安全考虑退出E3 2020。

E3主办方回应创意指导团队离任:大会依旧充满新意

E3的举办地洛杉矶如今已经进入对COVID-19新型冠状病毒紧急状态,组织方ESA表示会继续密切观察局势,并在有必要时发表有关E3大会变动的公告。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。