韩国SoftMax旗下《SD敢达》出口东南亚

未分类

报道 / 5月30日消息,韩国SoftMax公司27日宣布旗下同名漫画改编网游《SD敢达》正式出口东南亚两国,并将于今年第二季度展开封测。

本次《SD敢达》分别同泰国的Golden Soft和印度尼西亚的Megaxus Infotech分别签署相关协议。

Softmax方面表示,目前游戏已经出口中华圈和日本等地,并取得了不俗的成绩。而本次对以泰国和印尼为首的东南亚国家展开第二轮海外攻势,也希望游戏能够获得当地玩家的喜爱,并期待游戏能够出口北美。

改编网游《SD敢达》

相关:

《SD敢达》是BANDAI与韩国Softmax合作、由Softmax负责开发,以日本经典动漫作品《高达》为题材的网络游戏。(由于“高达”一词被国内某公司注册。因此大陆运营的高达游戏被命名为“敢达”。)该作大陆运营商为久游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。