连胜还在继续!T1轻取KT再度赢下宿敌之战,距离打破历史仅差一胜

新闻资讯

连胜还在继续!T1轻取KT再度赢下宿敌之战,距离打破历史仅差一胜

虽说最近几年的韩国通讯社大战早已是实力悬殊的一场对决,但每每LCK联赛出现T1和KT的较量。都有引发一波话题热度,在2022年LCK春季常规赛的第一轮,TI以干净利落的2-0横扫了KT拿下比赛的胜利,随着常规赛第二轮开始后,T1依旧保持着连胜,如今13连胜的T1正在朝着自己曾经的14胜记录发起冲击,而挡在自己面前的就是宿敌KT!

T1和KT的第一局并没有太多的摩擦,KT在T1选择金克丝。且厄斐琉斯open的情况下选了目前不太常见的卡莎,配合这手雷克塞,他们显然是想打一个冲阵进场的体系,但也因为选择了卡莎,导致自己的发育周期变得非常长,且在出装上偏AP,导致整体伤害刮痧,打团时并没有输出,反观T1这边,前期虽然取得了一些优势,但中期因为太冒进针对上路的rascal,反而被KT抓住机会反扑一波拿下大龙,但T1今年强就强在无解的运营,中后期,T1在野区抓住一波KT抓牛不成,立刻集结反打,在这波1换3后,T1直接从上路平推结束了比赛,无论速度还是这种当下的决策都让人感慨太离谱了。

第二局KT再度选择了卡莎,结果导致前期对线直接就炸穿。被Gumayusi拿下满镀层的一血塔,中期KT的中野开始带起节奏,并在几波的小规模团战中都取得了优势,经济的雪球也是慢慢滚大,T1则是先控下前期的小龙资源,然后伺机寻找机会,而这个机会又是Faker找到的,在中期的几波小龙团,Faker终结掉了一个大赏奖人头,虽然后续KT在抓死Faker后,直接尝试rush大龙,但T1在拆了对面中二塔后也是前往阻止,结果在oner近乎被秒杀的情况下,T1通过不断地形拉扯硬是把KT给团灭了,后续接手拿下大龙,拿下大龙buff的T1再度击杀两人后破了KT的中路高地,虽然之后的小龙团T1损失惨重,但因为此前的兵线处理很烂,加上Faker还存活,KT也没法一波结束比赛,最终在30分钟,aiming卡莎的一波离谱绕后被击杀后,KT兵败如山倒,T1抓住机会直接一波结束了比赛。

随着比赛的胜利,T1已经来到了14连胜,与2015年夏季赛的连胜纪录保持一致,如果说接下来对阵KDF的比赛能够成功取胜,那么他们将打破这么多年来由自己创造的连胜历史,不得不说,今年的T1是真的强,至少在常规赛确实如此。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。