苹果调整多国App Store 应用价格

关于我们

报道 / 7月14日消息,据国外媒体报道,苹果已调整包括游戏产品在内的App Store应用售价,英国地区的应用售价略为上升,而澳大利亚市场的售价则相对降低。

据Pocket Gamer报道,美国App Store上原价为0.99美元的应用目前在英国已从0.59英镑上升为0.69英镑,原价1.19英磅的应用现已涨至1.49英镑,而之前定价9.49英磅的应用现在也涨到了10.99英磅。

而澳大利亚App Store却是降低价格,如《愤怒的小鸟》(美国App Store上原价为0.99美元)已从1.19澳元下降至0.99澳元。

观察者称本次价格调整与苹果iTunes Connect服务的定期维护有关,除英澳两国之外,墨西哥、瑞士、日本和挪威等国的App Store也将于近日进行售价调整。据MacStories博客调查所称,苹果App Store在不同地区的产品售价互有区别,例如在墨西哥的应用售价低于美国,而在瑞士和澳大利亚的应用售价则是美国App Store上同样应用的两倍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。