网友热议如果这五名选手一起搭档参加比赛是不是节目效果拉满?

关于我们

网友热议如果这五名选手一起搭档参加比赛是不是节目效果拉满?

大家好~我是好久不见的笑待,最近笑待看到一个非常有意思的图片。相信大家看到了以后对上面的每个职业选手的打法都会有一点了解,大家就明白为什么网友会把这几个选手组成一个队伍的了!

图片来自网友分享五名选手搭档图【哈哈哈哈】

上单:TheShy

Shy哥的节目效果不用多说了,对线的压制力让对方吃不了兵、长手打短手、打团永远都在前面冲【记忆犹新的剑魔】。世界第一好抓等等….

打野:SOFM

第一次笑待看新闻就是看到越南野王来蛇队的新闻,尤其是第一场比赛奇怪的刷野路线吃F6都让我记忆犹新!不过最近的比赛也是经常入侵别人的野区吃别人的野导致被人抓,还有出肉的各种英雄、还有就是首富听赔率打比赛了!

中单:阿P【perzk】

这个我就不用多说了节目效果这方面还是给阿P拿捏的死死的!真的我每次看他打比赛就真的很快乐,而且人心态也是特别的好,虽然比赛方面不如意但是快乐是真的快乐!

ADC:JackeyLove【冰冰】

笑待只能说哥们太装了!尤其是比赛中的站位有时候以为要赢了,JackeyLove就站出来搞一波然后输了比赛!还有永远向前的闪现。

辅助:嗨了送【hylissang】

辅助位置的死神!节目效果拉满,笑待记得去年的世界赛上的派克他玩的真的离谱,太有节目效果了。

笑待只能说如果组成这个战队!不得不说是一支敢死队了!没有人会向后跑的吧!本期内容就分享到这里啦,你认为这一支队伍的节目效果怎么样?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。