类传奇手游袭来-《问战》内测数据曝光

健康视野

报道 / 《问战》是由九天创世团队打造的一款强PK重度MMO传奇类手游,目前处于内测状态;据悉,在10月24日更新版本后,结合91、九游、当乐、小米四大平台的数据统计,该款产品连续次日留存达到了61.7%,连续三日留存达到了41.3%,连续七日留存27%,付费率6.4%;新服首日进入游戏30分钟以上的角色,连续次日留存达到了91.2%,连续三日留存达到了73.1%,连续七日留存47.3%,付费率11.4%。

游戏官网:http://www.9sky.net.cn/

传奇类游戏,在目前国内的页游市场上已然成为主流,成就了多款月流水过千万的产品。作为一种强PK的重度MMO游戏类型,在卡牌游戏与休闲游戏统治的2013年,传奇类手游几乎没有出现。随着2013年末开始各大厂家集体发力MMO重度手游市场,传奇类手游有了出山的时机,在针对移动平台进行操作和UI优化后,该类游戏对传奇老玩家和MMO爱好者都具备很好的新引力。

据了解,《问战》制作人曾在盛大参与制作传奇系列游戏达十年之久,其核心团队成员也拥有丰富的游戏开发经验,推出过数款知名度较高的游戏产品。

《问战》采用了2D的画面表现方式,整体画面效果和表现力与《传奇》如出一辙;依然是熟悉的战法道三职业,同时保留了PK掉装备的设定。

游戏的玩法以升级、获得/强化装备和PK为主。升级后可以获得一定的属性提升,而很多装备也需要一定的等级才能使用。游戏中的所有装备均可强化,强化需要消耗材料。

作为一款强PK游戏,《问战》的主题是为以公会系统为核心的PVP模式;玩家等级到达32级后可以在行会界面中创建行会,建会需要消耗1个行会号角。建会后会员可以通过上香来获得经验与贡献,同时能为公会增加公会资金,公会资金可以用来扩展公会或发起攻城战。攻城战的具体流程与《传奇》的沙巴克争夺战相同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。