王者荣耀:赵云新皮肤-名仕之风曝光,吕布星际战舰来袭,蒙恬品质升级!

普惠金融

hello 大家好,我是小白君

王者荣耀夏洛特新皮肤永昼已经上线,小伙伴们觉得如何呢?如果不满意的话,可以等等赵云的新皮肤-名仕之风,目前这款皮肤已经有网传消息。除此之外,吕布的星际战舰来袭,出场动画极为炫酷。S27赛季新内容已经逐步官宣,其中蒙恬品质升级,特效帅气多了。王者荣耀动画即将开播,小伙伴们又有眼福啦!接下来,一起看看今天的爆料吧!(图片非王者,只是用作素材)

赵云新皮肤-名仕之风曝光

王者荣耀最近的皮肤数量很多,而且最近的几款皮肤都是先有网传消息的,不过都是成品皮肤,今天小白君要介绍的这款赵云皮肤-名仕之风,是一款皮肤设计稿(网传消息),如图所示,从这款设计稿中,可以初步断定这款皮肤就是赵云探幽系列皮肤。目前仅有这款设计稿,具体设计到何种程度还不知道,有可能已经设计完毕,这个设计稿是很久之前的,也有可能是刚刚设计到这部分。等有了更具体的消息,小白君再爆料给大家!

吕布-星际战舰来袭

这款吕布星际战舰是不是非常炫酷,其实,这并不是吕布的新皮肤,而是网传的吕布末日机甲,之所以称之为星际战舰,主要是因为末日机甲皮肤优化后的出场动画非常炫酷,场面炸裂。由于是网传消息,真假未知,不过看这效果,以及人物建模等等,应该就是王者荣耀中的吕布-末日机甲。拥有这款皮肤的小伙伴们,是不是非常高兴,这个出场动画堪比猴子高达的传说皮肤。

蒙恬品质升级

今天体验服更新,上线了一些新内容,这部分内容将于S27赛季上线,本期小白君主要说下蒙恬英雄品质升级消息,其余内容下期跟你们聊。

蒙恬作为一位重装战士,他的灵活性有一些欠缺,进入防御状态后,基本失去了快速接近敌人输出的机会,在峡谷中处于困境。本次调整为蒙恬添加一些攻击性和接近能力,大幅缩减蒙恬大招的后摇,同时1技能命中可以缩减2技能冷却。除了技能机制的调整,还为蒙恬进行品质升级,大招增加士兵突击的仪式感,调整大招士兵冲锋的位置和伤害,总之,这次调整大大提高了蒙恬的灵活性。作为补偿,下调了蒙恬蓄力期间的免伤。

王者动画即将开播

期待已久的王者官方短篇日常动画终于将上线,该动画名为《是王者啊?》,是王者短篇日常动画的第一季,将于3月18日11:00在腾讯视频、bilibili以及芒果TV首播,每周五11:00更新一集。第一季的故事以轻松幽默的风格展现了长城守卫军们坚守长城之余的生活点滴,主要讲述:李信大人背负着重任,要离开长城一段时间。在临走前,他万分叮嘱守卫军们要恪尽职守!然而,在没有长官的日子里,长城守卫军内却浮现出了另外一幅景象……

关于本期的爆料就到这里,小伙伴们,你们觉得吕布末日机甲的优化如何呢?欢迎留言讨论,更多王者荣耀爆料请关注我,我们下期见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。