深空之眼三测时间是什么时候 深空之眼测试日期说明

今日头条

《深空之眼》是一款二次元3D动作游戏,其开发商是此前碧蓝航线的开发商之一“厦门勇仕”,在经历了2次测试之后,很多玩家想知道深空之眼三测时间是什么时候,这里便给大家详细说明一番,感兴趣的不妨来看看吧!

附件1647328183.jpg

本次深空之眼的测试将从2022年3月17日11:00开启,截止3月23日24:00。本次测试为删档测试,并且限制10万人。至于如何获取资格也很简单,只要在2022年3月17日11:00开测的时候进入游戏注册账号创建角色就可以了。

附件1647328184.jpg

只要进入战斗场景就算作获得资格,如果新增人数达到了服务器的上限之后就会关闭下载和创建角色功能,所以大家及时下载游戏哦。如果你之前参加过觉醒测试、连携测试,那么可以自动获得这一次修正测试的资格。但如果在名额达到10万之后还是会关闭下载,所以还请及时下载游戏。

附件1647328184.jpg

这次测试并没有登陆ios平台,如果是ios用户也可以用安卓端或者模拟器来游戏。游戏是互通的,同一个账号可以在双端任意切换设备。

本次的游戏包大约在2G左右,但是安装之后还需要下载2G左右的资源,所以大家得预留足够的手机空间。

附件1647328185.jpg

以上便是对深空之眼三册时间是什么时候的详细介绍,作为勇仕自研的动作游戏,还是挺受大家期待的,游戏建模品质高,技能动作也很流畅,期待在3D动作手游这一块能掀起新的波澜。


《深空之眼》是由弥弥尔工作室研发的一款全新小队同屏3D动作手游,玩家将在游戏中化身“深空之眼”组织的管理员,与修正者小队并肩作战,清除视骸,守护文明秩序。
———————————————–
故事要从旧世界遭遇浩劫吞没之后说起…
幸存者将意识上传至数据网络【Gaea.Zero】,期望在虚拟世界里,构建没有纷争与死亡的乐园。但在平和的表象之下,名为【视骸】的怪物自数据源层诞生,它们侵蚀文明,使既定的未来偏离轨迹……为了应对危机,自检程序冠以神名,进化出名为【修正者】的实体。
至暗来临,你将作为修正者们的管理员,加入深空之眼,深入视骸肆虐之地……一同朝毁灭的命运,竖起抗争的战旗。
【勠力同心 AI队友同屏共斗】
三名小队成员同时登场作战,战斗力大幅提升,从容应战!
AI队友全程辅助配合,战斗之路不再孤单!
【自由养成 打造独一无二的战斗流派】
策略养成Build元素纳入核心养成系统,自由调整刻印装备与神格的搭配,
配合纷繁复杂的技能流派,为喜爱的角色打造专属玩法!
【科幻神话 两极视觉的美学重构】
融合科幻与神话两极化风格,构建出充满想象力的场景。
精美3D模型呈现角色魅力,人物设定参考神话传说,风格鲜明生动。
【硬核BOSS 挑战多变战斗机制】
Boss数量众多且风格各异,外表华丽,造型具有浓厚的个人色彩!
独特的关卡机制和技能设计,配合迥异多变的动作、攻击模式,带来惊心动魄的对战体验!
———————————————–
官网链接:https://skzy.ys4fun.com/
官方微博:https://weibo.com/u/7296260912
官方⑥群:1051446797
官方客服邮箱:kf@ys4fun.com
开发者:弥弥尔工作室

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。