开发商称Google Checkout提高付费率25%

未分类

报道 / Google Checkout服务类似PayPal,开发商上将Checkout系统整合到自己的支付平台,在线购买者可以通过它实现安全付款。完成每次支付后,Google Checkout向商家收取0.20美元的手续费以及交易商品价格2%的费用。

根据Google的公示,提供“Checkout”服务有两个目的:一是为加快消费者在线购买的速度。二是为提高用户在线交易的安全性。

那么Checkout的实际效果如何呢?

移动游戏开发商Bionic Panda Games公司CEO Charles Hudson日前表示,他们的游戏Aqua Pets采用Google Checkout付费后,付费率提高了25% 。

之前这家公司同时使用Google Checkout及Paypal服务,而在其完全采用Checkout之后6个月,付费率提高了25% 。

之后他们的应用完全采取Google Checkout,放弃了Paypal,从而让用户获得最佳的付费体验。

根据Furry的研究,如果一个开发者从内置付费赚到1美元的话,那么相比较而言,Android系统只能赚到0.24美元.Android支付还有很长的路要走。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。