幻塔疾雷双刃综合评分 疾雷双刃武器强度

未分类

幻塔疾雷双刃综合评分 疾雷双刃武器强度

幻塔疾雷双刃综合评分输出能力80分,机动值70分。保值程度(根据辅助能力以及自身的特殊性)85分,特殊性质背刺增伤,打血量低的怪增伤。是主C武器,并且很难辅助其他武器,需要有T吸引仇恨,建议搭配镰刀破盾,搭配冰引增伤。

1、幻塔疾雷双刃综合评价:0星50分,1星70分,3星80分,5星85分,6星90分。

2、幻塔疾雷双刃输出能力:80分,背刺伤害还是很可观的。但是只能是单体,有点离谱,充能速度很慢,破盾也不理想,下落攻击打大型怪物的时候,秒伤能有近300%。

3、幻塔疾雷双刃机动值:70分,攻击速度较快,技能带霸体。

4、幻塔疾雷双刃保值程度(根据辅助能力以及自身的特殊性):85分。

5、幻塔疾雷双刃特殊性质:背刺增伤,打血量低的怪增伤。是主C武器,并且很难辅助其他武器,需要有T吸引仇恨,但是自身又是单体输出,不适合过日常副本,仿佛是为以后组队的高难BOSS而存在,只能说未来可期。

6、幻塔疾雷双刃建议:搭配镰刀破盾,搭配冰引增伤。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。