天穗之咲稻姬最强武器装备 毕业装备技能搭配一览

媒体聚焦

天穗之咲稻姬主打的是种田+战斗,因此武器装备搭配也是一个重要的环节,一些玩家比较好奇天穗之咲稻姬最强武器装备是什么,这里就来分享一下毕业装备技能搭配,想要更为轻松地通关游戏,就不要错过接下来的内容了。

附件1647522857.jpg

武器装备

1、天阶剑+

【装备效果】如果连续攻击命中的话,其必杀几率提升20%;如果在户外晴天的时候,起伤害则可以提升30%;而且可以让技能提升20;

【武器配方】古铁镰刀+、铁质镰刀+、大业物镰刀+、天阶剑;

附件1647522861.jpg

2、炼蛇钢叉+

【装备效果】触发必杀的话也可以一同造成弱点属性攻击;击倒敌人的话则恢复7%的生命,同时在一定时间内可以提升15%的伤害;

【武器配方】古铁锄头+、铁质锄头+、大业物锄头+、炼蛇钢叉;

附件1647522863.jpg

3、扇纸衣+

【装备效果】可以提升服装15%的真价效果;提升两倍的生命恢复效果及30%的必杀伤害;同时反弹敌人攻击的话,在一定时间内可以提升一半的伤害;

【获取途径】天返宫210层boss掉落;

附件1647522865.jpg

4、真心笠+

【装备效果】即使被攻击也不退缩,如果攻击连续命中的次数越高,其伤害也就越高,最高可以提升一半的伤害;同时可以提升单手武器20%的真价效果、以及双手武器20%的真价效果;

【获取途径】获得心笠+之后可以去找结升级得到,而心笠+则可以通过天返宫270层boss掉落获得;

附件1647522866.jpg

技能

1、破魔镜

兼具防御反击以及恢复效果,同时还具备攻击特性;

2、飞燕

由于方向指令的缘故,需要用到上以及左右两个位置的飞燕;

3、登鲤/高波

战斗技巧tips

各位在游戏中如果想要前往一些高的地方,就可以通过羽衣来实现,伸长羽衣就可以飞到高处;攻击的时候想要打出连招的话,则可以通过轻攻击加上重攻击来释放的。

此外提醒一下,羽衣伸长的时候只要碰到敌人,就可以绕去其背后,通过这一操作我们就可以躲开不少的攻击伤害了。而且配合羽衣技的话,也是可以造成定身等各种效果的。

附件1647522869.jpg

以上就是天穗之咲稻姬最强武器装备以及毕业装备技能搭配一览,当然对于武器装备的理解可能各人有各人的理解,同时也需要针对不同的场合来做出相应的调整。


《天穗之咲稻姬(Sakuna Of Rice and Ruin)》是一款由Marvelous制作发行的和风古装RPG类游戏,本作的主人公是掌管“收获”的女神“长命草”。虽然是一位女神,但更是一位可爱小萝莉哦。女神长命草将于本作中一边从事农耕生活,没事去探索探索迷宫打打魔物,然后回到村子里继续种植水稻,制作武器,生活还真的是丰富多彩充实之极!
开发者:Edelweiss

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。