原神:2.5版本卡池公开,神里绫人形象曝光,首位草系角色快来了

普惠金融

原神:2.5版本卡池公开,神里绫人形象曝光,首位草系角色快来了

原神2.4版本第二期卡池开启,期待已久的钟离和甘雨终于复刻了,不出所料也得到了玩家们的喜爱,卡池的成绩刷新了第一期申鹤的记录,可见很多玩家都存着原石特地在等他们。如今第二期的卡池已经进入倒计时,几天后将会进行2.5版本新内容的前瞻预告,越来越多的新内容也陆续被曝光出来,除卡池之外还有后续版本的一些重要信息,被称为“大舅子”的神里绫人也有新消息。

角色卡池方面,依旧会分两期更新多个池子,新角色八重神子会首先登场,搭配的武器卡池是她的专武以及五星双手剑狼末,八重神子在经过多次加强后有成为主C的可能!至于玩家们期待已久的万叶,目前已经基本确定不会复刻了。出现这种情况也很正常,刚复刻强势辅助钟离之后立马让同样很厉害的万叶接上,会导致卡池的成绩不好看,毕竟玩家们拥有的原石数量是有限的。

除此之外还有另一个原因,2.5版本会加入新的空壳怪,他们不仅能对身着护盾的角色造成额外的影响,本身还有质量为轻的设定,这就意味着风系的控制对它们无效,再复刻万叶显然不合理。

至于2.5版本的第二期卡池,则是复刻雷神和心海,这两个角色都是目前版本深渊中表现很亮眼的存在,武器池则是雷神和心海的专武,整体来看池子价值比较高,都算是一些比较强的角色。

每次一个版本快要结束的时候,都会有新的PV内容被曝光,这个版本自然也是不例外的,许多玩家期待已久的“大舅哥”神里绫人终于现身,背靠阑珊双手抱胸侧头与妹妹交谈!虽然目前只是一张截图而已,但也可以从中看到神里绫人的大致形象。银色短发多少还是有些出人意料,许多玩家脑补的形象与他妹妹一样是高马尾,但这次被曝光形象,显然更符合游戏中大多数角色风格!

据悉曝光这次神里绫人形象图的大佬,与当初公布刻晴皮肤的是同一个人,因此可信度还是比较高的!了解他的外形特征之后,再简单讲解一下神里绫人的武器和技能!目前已知信息他属于单手剑冰系五星角色,技能有嘲讽效果可以聚集怪物。这可比温迪的风系控制厉害多了,不会因为怪物质量为轻就控制不了,任何游戏中有嘲讽技能的角色,都属于比较强的存在,他自然一样。

这张形象图被曝光,也意味着他将会在新版本的剧情中出现,到时候对他的一些信息会有更全面的了解,至于上架时间则至少要2.6版本了,那时候剧情走向将会开始接近层岩巨渊。有消息称2.6版本有望复刻万叶和温迪,以及上架第一个草属性的角色,对于复刻两个风系五星角色同时复刻个人不太相信,但上架新属性角色还是有很大可能的,这会给玩家们带来许多新的玩法和乐趣。

从目前已知信息来看,草系元素与火、冰、雷都会发生反应,新属性的加入会让队伍配置更加多元化,但同时也能出现新的挑战,比如已经被曝光的须弥毒雾的设定,需要有办法祛除才行。只是这更新速度实在太慢,按照版本内容预测顺序来看,至少还要等好几个月才会开启新的大板块地图,虽然等待确实有些煎熬,但想到未来更多新奇内容还是值得期待的,可以一直保持念想。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。