原神:平民没5星就只能练四星主c,却发现“宝藏”角色,比5星强

关于我们

游戏中的笔杆王者,每日靠玩游戏过日子,玩网游也有20个年头,我有自己独特的见解,作为一个10年不脱坑的老玩家,如果文章写的有什么问题,请重喷!如果大家觉得好,请转发加点赞!非常感谢!

原神平民没5星就只能练四星主c,却发现“宝藏”角色,比5星强!

             
           
           
         

雷泽,凝光,烟绯,皇女之类。平民不是要哪对强,是我能有啥角色用就用什么角色。开荒期没c怎么玩?行秋20秒cd的元素战技,班尼特毫无输出能力,香菱常年元素爆发出不来。所以国家队是不可能用来做主c的。

             
           
           
         

现在很多人都说四星最保值:香菱,班尼特,行秋。可以练进特定阵容:迪奥娜,皇女,砂糖,北斗。其它的不建议用太多资源。重云一直都是T2,作为主c打不过雷泽,最为副C脱手能力不行。

看了一大堆,发现了。谁玩顺手了就说谁好,行秋我在放着呢,祭礼剑也二星了,用不上目前,等着抽雷神再说吧。现在一斗,五郎,钟离,凝光,大陆横着走。

             
           
           
         

还有人说北斗比皇女好用,北斗能c能辅,有盾反。将来不用了也能把双手剑拔下来给别人用。弓箭角色除了五星的公子和甘雨,其他全是辅助,他们对武器的要求不那么高,所以定位不同,从皇女身上拔下来的武器别人用不了。所以角色功能上北斗优于皇女,从划算上考虑北斗也好过皇女。

             
           
           
         

其实原神目前主流4星好用的是凝光烟绯雷泽,其中后面两个后期可能不太好用,但这三个前期大世界都很不错。凝光后期也可以用,前期主c,后期速切。还是很厉害的,就是吃资源,资源给足很厉害。

             
           
           
         

虽然很多人说四星只有班尼特,行秋,香菱有拉满练度的价值。但是对于大多数新手来说,没有圣遗物没有武器的支持,国家队就不能用来当主c。最适合萌新的应该是刻晴或者是迪卢克,大世界随便拎出来一个也乱玩,重要是要玩的舒服,很明显凝光并不舒服。

             
           
           
         

还有玩家说四星里面雷泽我用着挺顺手的,给拉满级配把松籁一刀一万多伤害还可以。

其实雷泽既不吃命座,也不依赖队伍,这是早期的优势,后期的劣势。到了后期,满命的香菱拐一拐,锅巴喷一下都1W+,大招转一圈3,4W,组个雷神国家队大招轮流上,输出效果就天差地远了。

             
           
           
         

我玩原神第一个拉起来的就是雷泽,但是如今早就扔仓库里吃灰了。雷泽刚出道的时候号称“小迪卢克”,如今真迪卢克都拉了,更何况是他呢?最重要的是他的圣遗物无法传承,所以感觉是真的浪费资源。如今一刀一万已经不够看了。爆发输出都是十几万起步。

还有人选择北斗,北斗除了能c还是辅助,泛用性比皇女强太多。而且北斗是这游戏里唯一能盾反的角色,用好了输出爆炸。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。