原神永冻队心海圣遗物推荐_0

今日头条

永冻队心海圣遗物怎么带?很多玩家使用的是“永冻队”,这是目前伤害最高的体系之一,队伍中心海装备选择很重要。下面带来永冻队心海圣遗物选择建议,各位玩家们快来看看吧。

永冻队心海圣遗物攻略

原神永冻队心海圣遗物推荐

1.一般是带【千岩】,因为全队攻击力,不仅是神里,什么罗莎莉亚申鹤都能吃到,万叶也能多打一点蚊子腿风伤。

2.其实这个问题很早就有人提过了,结论大概是:神里练度越高(有无雾切很重要),千岩的加成越划算,否则不如海染多炸点伤害。

3.另外千岩基本只能深渊永动队后台就业,生水治海染永冻武装大世界联机体验都很好。只刷一套圣遗物,无脑生水治海染。


《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「提瓦特」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「神之眼」,导引元素之力。你将扮演一位名为「旅行者」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「原神」的真相。
开发者:上海米哈游影铁科技有限公司

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。