南京Hero成功晋级A组!李白时隔480天上场,北京WB练阵容却翻车

未分类

南京Hero成功晋级A组!李白时隔480天上场,北京WB练阵容却翻车

B组的第一名和第二名打比赛,原本以为南京Hero的赢面不大,没想到电竞就是如此神奇,在越不可能的时候越能创造奇迹。

不被看好的南京Hero不仅3-1战胜了北京WB,结束了WB在B组的连胜,还成功晋级A组,迎来更艰难的挑战。

而北京WB这边也很有意思啊,暖阳的李白时隔480天,再次登上kpl的赛场,不过总体来说,WB练阵容还是翻车了。

先说南京Hero这边,今天的比赛给人的感觉就是韧性十足。第一小局失利,并没有影响他们后续的操作,尤其是在第二小局的对阵中,南京Hero是先被北京WB推掉3路高地塔的。

面临3路超级兵的压力,还要和WB争夺风暴龙王,两边都打的有来有回,但明显能感觉到南京Hero的处理更好。

在这样劣势的局面下,Hero坚持到了43分钟,最终拿下了比赛的胜利,确实很不容易。

鲲鲲看到弹幕里也纷纷留言,真的看得泪目。在秋季赛的时候,南京Hero11连败被淘汰出局,现在除了无畏和久酷,其他3个位置都换了首发选手,从B组重新出发,现在看到他们重拾信心,真的很欣慰。

不得不说,虽然无畏和久酷没有拿到MVP,但看得出来他们真的尽力了,久酷的伽罗一直被针对,无畏的橘子也是血C。

当然,东方也好,紫幻也好,一笙也好,都给南京Hero带来了希望,脱胎换骨的南京Hero,只要能延续今天的状态,在A组也不会有问题。

再来聊一聊北京WB,同样是首发和教练大换血,他们的成绩在B组是一枝独秀,并且根据他们的比赛状态,被很多人认为是绝对能保A组,并且有冲S组的希望。

不知道是不是因为没有积分压力,北京WB今天打得很放松啊。第一小局就给暖阳拿出了李白这个英雄,李白也是时隔480天再登赛场,赢是赢了,但李白的作用真的很小。

在此只能说一句:花楼真的很相信暖阳,李白选得很好,下次别选了。

不过第一小局打完之后,北京WB就一局不如一局,最终被南京Hero打败,究其原因,除了没有积分压力外,还因为北京WB在练阵容。

第一小局的李白,第二小局的凯,看得出来,花楼在给WB拿阵容的同时,也在拓展暖阳的英雄池,想要在节省目前版本热门英雄的同时,拿出更多适配体系的打野英雄。

可惜的是,第一小局虽然赢了,但李白确实没什么作用,凯可能作用大一点吧,但没有明确看到什么进步,后面的镜也好,阿骨朵也好,在暖阳的手中都没有发挥出什么优势。

尤其是镜,暖阳还是FMVP皮肤的拥有者,在后期的时候断了那么多次节奏,暖阳是有必要好好复盘的。

小伙伴们,你们认为今天的南京Hero和北京WB表现如何呢?欢迎在评论区留言。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。