刀剑神域爱丽丝水晶礼服手办官图厨娘即视感的爱丽丝特效很美味

关于我们

刀剑神域爱丽丝水晶礼服手办官图厨娘即视感的爱丽丝特效很美味

刀剑神域系列作为桐人后宫中,最具有重量级的一位修玛基亚。不对,是人工智能的爱丽丝,这次也顺利推出了土豪专享华丽款的水晶礼服手办,期待已久的详细官图终于正式透露和公开了,这手办综合评价还不错,就是特效成了一大败笔。

《刀剑神域》中爱丽丝以豪华而扣人心弦的水晶礼服版本的1/7比例正式登场和实现了完美的周边化的操作!请一定要在手边享受挥舞金木樨之剑、华丽飞舞的爱丽丝的身姿。

“难得的好天气,我想充分享受阳光带来的温暖和美好的时刻。”

再现了爱丽丝挥舞的“金木樨之剑”的华丽

“我要做我力所能及的事情。”

用蓝色水晶礼服表现了爱丽丝优美华丽的飞舞身姿

“这份心情,在心中满溢的感动,这一切一定都是最真实的感觉!”

请一定要近距离地欣赏爱丽丝在豪华绚烂的舞台上,与心中满溢的“思念”一起舞动的身姿

先说个槽点,进击篇是sao篇的内容,不可能有爱丽丝登场,所以这个就是随便按个头衔骗氪而已,别太较真,另外本身质量确实看着不错,就是爱丽丝的技能就是金木犀转圈圈,看着和糖画和锅巴一样,一口咬下去嘎嘣脆的即视感,你说廉价吧,不至于,但是真的看着有点出戏就是了,这下好了爱丽丝成厨娘了。

本次的《刀剑神域》爱丽丝CrystalDressVer.-尺寸比例是1/7,属于PVC制涂装完成品。大小:高度350mm×宽度273mm×深度273mm,尺寸和分量还是不错的,整体来说不错爱丽丝老婆整体质量看着还是很不错的,而且这个水晶礼服的张力和场景特效非常的到位,除了特效之外,没有硬伤。

具体入手时间是2023年的1月,入手预算是38500日元。折合算下来差不多是2213左右,感兴趣可以考虑一下,不过这个玩意,本身属于水晶礼服系列,之前已经品鉴得足够多了,所以这个预算数字完全是情理之中的操作,也没啥好吐槽的了,习惯就好,水晶礼服都是这个入手成本。穷,现在也是一种病了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。