全新球场曝光!《绿茵信仰》共研服惊喜不断!

普惠金融

盘带过人如游鱼,劲力射门如炮火,绿茵场上的酣畅淋漓,只有热爱足球的人能够深切品味。网易自研的《绿茵信仰》,正是这样一款让所有球迷热血澎湃的拟真足球竞技游戏。目前【绿茵共研服】火热开启中,邀你一起感受驰骋绿茵的快意!

附件1647500182.jpg

【携手向前 共研计划火热进行】

今年年初,《绿茵信仰》「冲锋测试」火热开启,引发绿茵经理们的热情追捧。为了在测试结束后,让大家可以继续感受拟真足球竞技的乐趣,【绿茵共研服】接棒焕新来袭。共研服是《绿茵信仰》共研计划的重要组成,在这里,开发组得以与热爱足球的同好玩家们近距离接触,获取第一手的反馈信息。绿茵经理们所提出的意见与建议,也都快速获得反馈,成为《绿茵信仰》改进游戏内容与体验的风向标。

近期,【绿茵共研服】优化了大家反馈较多的带球手感、高级别AI的防守强度、高空直塞的落点、点球大战中AI的罚球和扑救行为表现等功能体验,并新增了【足球嘉年华】和活跃福利等内容。

【全新球场 超高品质让人赞叹】

《绿茵信仰》采用了Messiah次世代引擎,通过极致的细节渲染,不管是球网的翻动、聚光灯照射出的光影,每一个细节都认真打磨,呈现出高品质、沉浸感十足的画面场景。

近期,《绿茵信仰》更放出了全新球场素材,新球场画面品质引人侧目。巨大的环形球场,恢弘壮观,鳞次栉比的座位,估计可以容纳数万观众。温暖明亮的阳光从天窗洒下,照得整洁的草坪更加青翠而充满生机。在这样的场地中对决,日间抬头就能看到湛蓝天空与柔软的白云,夜间泛光灯环形照射下,更犹如登上属于巨星的舞台,想想都让人兴奋不已。

附件1647500191.jpg附件1647500195.jpg

看完了《绿茵信仰》最新的球场素材,大家对这款网易自研的足球拟真游戏是不是更有信心了呢?【绿茵共研服】现正火热开启中,喜欢足球的朋友,不妨关注《绿茵信仰》。

关于《绿茵信仰》

《绿茵信仰》是由网易自主研发的首款拥有FIFPro、中国国足和豪门俱乐部的正版授权足球竞技游戏。搭载Messiah次世代引擎,致力于为玩家提供最极致的拟真操控足球游戏体验。智能AI,精准灵活的跑位、战术模拟,带你亲临真实足球世界。丰富创新的玩法,真实足球联赛模式复刻,创造你的专属绿茵传奇。更有独创街球激战,让玩家沉浸于绿茵赛场的独特魅力。


《绿茵信仰》是由网易自主研发的首款拥有FIFPro与中国国家队正版授权足球竞技游戏。搭载Messiah次世代引擎,致力于为玩家提供最极致的拟真操控足球游戏体验。智能AI,精准灵活的跑位、战术模拟,带你亲临真实足球世界。丰富创新的玩法,真实足球联赛模式复刻,创造你的专属绿茵传奇。开放性大厅和街球激战,让玩家沉浸于绿茵赛场的多样魅力。
◆次世代引擎连结智能AI◆
首款利用Messiah次世代引擎研发
开发者:杭州网易雷火科技有限公司

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。