健身环也能玩《埃尔登法环》?蛋仔派对玩家:你来试试这个!

新闻资讯

健身环也能玩《埃尔登法环》?蛋仔派对玩家:你来试试这个!

在现在这个科技突飞猛进的时代,玩家们玩游戏的设备早就不局限于游戏机、手柄和鼠标了。相信不少小伙伴还看过VR、感应枪、行动仪甚至是驾驶舱等游戏辅助设备。可以让玩家更加逼真的代入到游戏当中。不过以上都还算正常,总有玩家想整一些新活。最近就有一名玩家,使用健身环游玩了《埃尔登法环》。

健身环本来是适配一些简单的健身小游戏的,搭配跑步毯。可以实现一些简单的运动小游戏,结果被玩家拿来玩当前最热门的魂类游戏《埃尔登法环》。这操作实属把其他玩家都惊呆了。更有趣的是,早在2020年玩家询问为什么XSX直播活动中为什么没有《埃尔登法环》时。官方开玩笑的说是转变成了健身环专用NS独占游戏。

结果在2022年《埃尔登法环》正式发售后,竟然被玩家变成了现实。

不得不说,用健身环体验游戏。着实是一大乐趣,不过也就适配于这些行动幅度不大的游戏。对于最新的多人乱斗闯关综艺游戏《蛋仔派对》来说,使用健身环的难度可就太高了。

《蛋仔派对》中的每一张地图,都有着不同的挑战。比如在这张《蛋仔冲刺2》地图中,有一个环节就需要玩家用钩锁抓住顶端的方块,然后荡过去。还能顺带体验一把高空荡秋千的刺激感,要是用健身环玩或者是真实的去体验,怕不是要折了老腰。

蛋仔派对的赛道也可以很长,仅仅是一处场景。就要绕一个大圈外加一个上坡。赛道上有不少道具箱子,吃到后会获得不同的道具如地雷,一不小心你就会踩到其他玩家放下的地雷。当然你也可以找刁钻的位置炸其他玩家。想要跑到终点也不是一件简单的事情。最多可能要跑数十趟!如果是穿着健身环玩,这不就等于是跑了一次马拉松吗?

当然,蛋仔派对最有意思的地方在于它可以根据自己的喜好建设地图。还能和小伙伴一起开黑,在家里就能体验到闯关的乐趣,也不会因为体力不足的原因停止。前段时间蛋仔派对还开启了圆宇宙共建大赛,留下了不少优秀的地图。足以让你玩个痛快!

那么各位小伙伴,对于玩法丰富的蛋仔派对,你们心动了吗?赶快拉上小伙伴一起期待蛋仔派对的公测吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。