主机业绩不佳 [鬼泣5]开发商进军手游

今日头条

报道/《鬼泣5》(即《鬼泣DmC》)开发商Ninja Theory准备涉足移动市场。该公司最近宣布了和EA的Chillingo工作室建立了发行合作关系,准备把首款移动游戏Fightback发布到iOS和Android平台。

“作为游戏开发商,移动和平板游戏是我们不能忽略的市场,我们非常有幸能和这个行业中的重量级发行商一起把Fightback发布到市场”,Ninja Theory产品经理Dominic Matthews说。

Ninja Theory最近的主机游戏受到的评价很好,但销售表现不太令人满意。该公司2010年的《奴役:西游记》以及今年1月发布的《鬼泣DmC》,评分都在80多,但两款游戏都没有达到销售预期。Capcom原来预计DmC销量能达到200万,但后来又修改为120万预期。

Fightback计划在夏季发布,预计会在下个月的洛杉矶EA Expo展会上出现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。