三国杀:地板毁灭者!这三款史诗皮肤让你排面拉满

新闻资讯

三国杀:地板毁灭者!这三款史诗皮肤让你排面拉满

在几乎所有品类的游戏中,角色的皮肤都俨然成了一款游戏中不可或缺的要素。一款好看的皮肤不仅能为角色提升颜值,人气,甚至在部分游戏中,还能有效改进玩家操控他时的手感。

而在三国杀中,皮肤更是游戏的一大特色之一,大部分推出有一段时间的武将都有至少两张的皮肤,个别武将甚至拥有五张以上的皮肤。虽然身为卡牌游戏,三国杀中所谓手感的概念并不存在,但皮肤等级分为普通、精良、稀有、史诗四级,每个等级的皮肤都能为玩家的升阶之路提供将力,最高级别的史诗皮肤一张就能提供250的将力。除此之外,皮肤还能改变武将的语音台词,部分史诗皮肤还拥有攻击特效,可谓是排面拉满。

如今拥有动态甚至攻击特效的武将皮肤越来越多,但同样为动态效果,彼此之间排面仍有差异,而更是有几款皮肤,堪称动皮中的凤毛麟角,令无数玩家趋之若鹜。

出场费最高:地板毁灭者和宝剑召唤者

作为一款排面拉满的史诗皮肤,攻击时不仅要有炫目的特效,更是要有震耳欲聋的音效。刘焉就是其中的佼佼者。身价昂贵的他,对于皮肤的要求当然也不能低。虽然从推出到现在只有一款皮肤,但刘老板出道即巅峰,唯一的一款皮肤“雄踞益州”不仅是史诗皮肤,还是动态皮肤+动效皮肤,伴随着一声“此非为偏安一隅,但求一方百姓安宁”,刘老板攻击时会向下敲击他盘旋着神龙的权杖,神龙怒目,同时召唤一阵炫目的雷电,轰鸣声可谓是响彻云霄。

界孙权可谓是精品将的究极排面了,他不仅跻身五星上将之列,还拥有三款动态皮肤,数量仅次于大小乔姐妹花的四款,同刘备、马云禄等并列全游戏第二。而在界孙权的三款动皮中,吴王六剑品质最为优秀。在这款皮肤中,孙权手持宝剑,面露寒光,帝王之威严尽显其中,而在攻击时,孙权的六把宝剑——白虹、紫电、辟邪、流星、青冥、百里才尽数显示出来,六把宝剑随着孙权的召唤一同显现,闪出耀眼的光芒随后扎入大地。怪不得雄踞益州和吴王六剑两款皮肤被称作出场费最高的皮肤,每次出场都要损坏一块地板!

身着伪装色的神箭手:神甘宁

神将扩展包作为三国杀最特殊的一个武将系列,自然少不了经费爆炸的动态皮肤。在神将们现有的17款皮肤中,除去神周瑜有一个稀有皮肤外,剩下16款全部为史诗皮肤,动态皮肤更是占到了12款,并且可以说是各个品质优良。而最有代表性的皮肤还得是百骑劫魏营的万人辟易-神甘宁。所谓万人辟易,辟易的意思有很多,有躲开,拜服,击退等。这里的意思是神甘宁在战场上的神威令万人退避三舍,西楚霸王项羽也被后世的诗句形容“怒目时一呼,万骑皆辟易”,可见甘宁之神勇。在这款皮肤中,甘宁手持神弓。腰间系其标志性的铜铃,攻击时,神甘宁拉开弓箭,随着清脆如鸟鸣的一声,羽箭破风而去,而背景和神甘宁整体都为曹魏标志的蓝色,可见此时正是甘宁百骑劫魏营的时候,这一箭命中,魏军怕是会哀鸿遍野。只能说真不愧是展示率最高的动态皮肤之一啊。

好了,本期看点就是这些,感兴趣的朋友务必点赞关注,我们下期再见,拜拜咯~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。